Время работы: Пн-Вс 10:00 - 22:00
+7 (495) 645-09-62
Не дозвонились?Возник вопрос?
Блог

Блог

Его имя известно всем. Даже тем, кто далек от бокса. Он любит голубей, быстрые машины и красивых женщин. А еще он любит бить людей. Правда, он сам говорил. Быстрый как стрела, беспощадный, как тигр, невероятно целеустремленный и трудолюбивый. С его именем связана целая эпоха в истории бокса. Его зовут Майк Тайсон.

Даже Ленокс Льюис до победы над Майком был лишь частью его эпохи. Тайсона заслужено называют «Железным Майком». Для многих спортсменов - это Кумир с Большой Буквы. Как ему удалось покорить весь мир? Чего мы о нем не знаем? Читайте далее…

Кого не удалось побить с первого раза, того побил со второго. Справедливости ради, стоит сказать, что таких было всего двое (Оливер Маккол и Хасим Рахман) из 44 поединков на профессиональном ринге. Его заслуженно называют Лев. Он хороший стратег и не делает неоправданных действий на ринге. Это не дает зрелищности, но приносит победу! Читайте далее…

Спортом они начали заниматься с раннего детства. Отец внимательно контролировал их физическую подготовку. Младший начал боксом заниматься с 14 лет. Завоевывал призовые места на первенствах Европы и мира среди юниоров. Старший занимался карате и кикбоксингом (стал 6 кратным чемпионом мира по кикбоксингу). Но настоящую известность они получили, выйдя на ринг в качестве профессиональных боксеров в супертяжелом весе. Конечно, Вы уже догадались – это братья Кличко. Сегодня речь пойдет о младшем.

 Читайте далее…

Вверх